العملاء

نؤمن بأن أعضائنا يجب أن يحيوا حياة أطول ويتمتعوا فيها بالسعادة والصحة، لذا، طُور النهج الذي نتبناه لتحقيق ذلك من خلال التركيز على متطلبات العملاء إلى جانب التركيز على تقديم تجربة عملاء فريدة من خلال الحلول والخدمات الرقمية.

خلال العام، طرحنا ثلاثة منتجات جديدة من خلال تطبيق الهاتف الجوال، ونجحنا في زيادة مستوى الكفاءة ورضا العملاء من خلال أتمتة رحلة المبيعات الرقمية للشركة.

القيمة التي نقدمها

نتبنى في تقديمنا للرعاية الصحية نهج تفكير يتطلع إلى الأمام. فنحن نتفهم أن الحلول الرقمية تلعب دورًا محوريًا في حياة عملائنا، لذا فإن معظم خدماتنا يمكن الوصول إليها بنقرة زر واحدة. سواء كان ذلك يتعلق بالوصول إلى جميع خدمات الرعاية الصحية من خلال طبتم، أو تلقي رعاية مستحقة عند مقدمي الخدمة من خلال راحتكم، أو الحصول على أفضل الإرشادات حول اتباع أسلوب حياة صحي من خلال بوبا “ليف رايت”؛ فإن جميع حلول الرعاية الصحية الرائدة التي نقدمها يمكن الوصول إليها بسهولة، هذه الحلول مهدت الطريق لإحداث ثورة في الرعاية الصحية في المملكة

بوبا شركات

يوفر برنامج “بوبا شركات” تغطية مصممة للشركات التي توظف أكثر من 250 موظفًا

بوبا منشآت

للمشاريع الصغيرة والمتوسطة الحجم

بوبا الدولية

لكبار المديرين التنفيذيين والأفراد

لمحات رئيسية

أكثر من ٣ مليون عضوٍ

٥٦.٨

صافي نقاط توصية عملاء

المنتجات التي نقدمها

تقدم شركة بوبا العربية مجموعة متنوعة من حلول الرعاية الصحية للشركات والأفراد

تشمل منتجات شركتنا ما يلي:

1. بوبا شركات

يقدم برنامج بوبا للشركات اختيارًا بين أربعة مخططات تغطية قابلة للتخصيص للشركات التي تضم أكثر من ٢٥٠ موظفًا، حيث يتواجد ممثلو الشركة في الموقع في أكبر مستشفيات المملكة، وهم على استعداد لتقديم المساعدة الفورية.

2. بوبا منشآت

يُعتبر منتج بوبا منشآت أحد أكبر المنتجات المساهمة في الشركة من حيث إجمالي الأقساط المُكتتبة، ويقدم المنتج خيارات قابلة للتخصيص عبر ثلاثة برامج للمؤسسات الصغيرة والمتوسطة. علاوة على ذلك، فقد أكملنا ثلاث دورات تصميم لمنتج بوبا منشآت لإعداد تحديثات المنتج (منشآت ٢.٠) مع الحفاظ على المزايا الجديدة التي تتضمن المرونة والقابلية للتخصيص.

3. برنامج الرعاية الصحية الدولية (بوبا الدولية)

مخطط تأمين صحي خاص للمديرين التنفيذيين الذين يعيشون ويعملون في المملكة العربية السعودية وفي جميع أنحاء العالم، ويتيح المخطط الوصول إلى أكثر من مليون مقدم رعاية صحية في ١٩٠ دولة.

تشمل منتجاتنا المقدمة للأفراد ما يلي:

1. بوبا أسرتي

يُعد منتج بوبا أسرتي هو الأسرع نموًا والأكثر مراعاةً للقضايا الصحية في محفظة الشركة إلى العميل نظرً لمجموعة الخطط التي يتضمنها، يهدف المنتج إلى الاستمرار في تلبية الاحتياجات المختلفة للأسر السعودية من خلال تقديم التأمين الصحي المعياري الذي يمكنهم من اختيار التغطية المناسبة لهم بناء على احتياجاتهم الصحية وميزانيتهم علاوة على ذلك، أحرز منتج بوبا أسرتي نموًا شهريًا في عدد التسجيلات، وقد وبلغت ذروتها في مايو من العام الماضي بمعدل نمو ١٠٦٪ مقارنة ببداية عام ٢٠٢٢.

2. “ العمالة المنزلية”

بوبا ساعد هو منتج التأمين الصحي الوحيد في السوق المصمم خصيصا لاحتياجات العمالة المنزلية. علاوة على ذلك، فإن المنتج يقدم بأسعار معقولة بحيث لا يشكل أعباء مالية على أصحاب العمل. يدعم منتج بوبا ساعد استراتيجية الشركة الأولى دعمًا مباشرًا، لأنه يتسم بإمكانات هائلة.

3. بوبا والدينا

صُمم منتج بوبا والدينا حصريًا لأعضاء بوبا العربية، حيث يمكنهم من تأمين والديهم مباشرة من موقعنا على الويب أو تطبيق بوبا، وقد صُنف المنتج على أنه «أكثر منتجات التأمين الصحي ابتكارًا» خلال السنة الأولى من إطلاقه.

4. بوبا وافدون

يغطي هذا البرنامج احتياجات التأمين الصحي للمُعالين من الدرجة الثانية الذين يكفلهم موظفين غير سعوديين.

5. بوبا “المسافرين القادميين”

يحمي هذا البرنامج سلامة الأفراد المسافرين القادمين إلى المملكة العربية السعودية، مجنبًا إياهم كافة المخاطر التي قد تنشأ عند قدومهم إلى المملكة.

تعزيز تجربة العملاء

تحسنت تجربة العملاء تحسنًا كبيرًا من خلال عدد من الميزات الجديدة مثل الدردشة الحية والاستشارات وتطبيق الهاتف الجوال وخدمات الويب والمزيد. أيضًا، تمكننا من توسيع نطاق خدمات إيصال المنتجات الصحية وتحسين الاختبارات المعملية المنزلية وخدمات التطعيم، وأطلقنا خدمات الاستشارات الطبية المحلية عن بُعد لجعل الخدمات الطبية في متناول جميع عملاء شركة بوبا العربية.

علاوة على ذلك، أطلقت الشركة منصة سكرتير المجموعة، وهي منصة لخدمة ما بعد البيع على التطبيق، كما طرحت فكرة دمج منصات واثق وأبشر في التطبيق، بالإضافة إلى ثلاث منتجات جديدة، لتقديم تجربة تسوق شاملة.

منتجاتنا التي تحسن من تجربة العملاء

“بوبا طبتم” هي خدمة صحية رقمية تشمل كل الخيارات القياسية لتقديم الرعاية الصحية. يمكن للمستخدمين الاستفادة من هذه الخدمة عبر تطبيق بوبا أو الخط الساخن المخصص لذلك، والذي يتيح الوصول إلى أطباء بوبا، ومن ثمَّ التواصل مع الأطباء المتخصصين في مجموعة متنوعة من المجالات.

استفاد أكثر من ١٥ مليون شخص من برنامج “طبتم”

• أطباء بوبا متاحون على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع لتلقي أسئلتكم والإجابة عليها، فضلًا عن تقديم النصائح والإرشادات الصحية للأعضاء ما يعينهم على إدارة ظروفهم الصحية.
  • تقدم الرعاية لذوي الأمراض المزمنة، فضلًا عن خدمات المتابعة، وتوصيل الأدوية، وإجراء اختبارات الدم في المنزل أو العمل.
  • رعاية الأمومة والطفولة لدعم الأمهات وأسرهن وتزويدهم بالنصائح والإرشادات لرعاية ما قبل الولادة وما بعدها.
  • تساعد خدمات التطبيب عن بعد المرضى في استشارة الأطباء بغض النظر عن موقعهم.
  • خدمات دولية متخصصة على شكل خدمات الرأي الطبي الدولي الثاني للأعضاء الذين يحتاجون إلى خبرة وتشخيصات دولية من مراكز مشهورة عالميًا.

تهدف الخدمات الصحية من شركة بوبا العربية إلى تحسين صحة أعضائنا ورفاهيتهم من خلال تشجيعهم على تبني أنماط حياة أكثر صحة من خلال إطلاق برنامج جديد للتحكم في الوزن، وتوسيع خدمات عضويتنا لتشمل المزيد من المدن ومقدمي الخدمات في المملكة.

• العيادة المنزلية: خدمة جديدة أُنشئت بعد جائحة كوفيد-١٩ لتزويد أعضائنا بأفضل رعاية طبية ممكنة مع الحفاظ على خصوصية منازلهم. تشمل الخدمة الرعاية التمريضية وزيارات الأطباء والعلاج الطبيعي. علاوة على ذلك، فقد أثرت تلك الخدمة على حياة ٧٠٠٠ شخص، وحققت نسبة ٩٦٪ على مؤشر الترويج الصافي منذ بداية العام حتى الآن.
  • برنامج أرامكو لمرض السكري: خدمة جديدة أضافتها منصة طبتم إلى سلسلة خدماتها لأعضاء شركة أرامكو، حيث سجل حوالي ١٠٠٠ شخص في البرنامج.
  • تمكنت خدمات طبتم لتقديم الرعاية الصحية من توسيع نطاق عملها لتشمل تغطية الشبكات المنخفضة أثناء الوباء كما أطلقت خدمة الاستشارات عبر الفيديو.
  • بلوغ صافي نقاط الترويج لمنظمات الرعاية الصحية ٧١٪.
  • تعزيز الشركات الدولية مع (الاتفاقيات مع الجهات الخارجية).

صُمم برنامج "راحتكم" لدعم أعضائنا وتزويدهم بتجربة علاجية مريحة وسلسة لا تنطوي على أي تعقيدات طوال مدة إقامتهم في المستشفى. لدينا مممثلي رعاية للعملاء في المستشفيات الرائدة في المملكة العربية السعودية، وهم مُجهزون بالكامل ومُهيَّئون للترحيب بعملائنا، وبذل قصارى جهدهم لمنحهم شعورًا بالأمان وتلقي الرعاية، إذ نجيب على كل استفساراتهم ونقدم لهم التوجيهات اللازمة. وقد استفاد أكثر من مليوني عضو من هذا البرنامج حتى الآن.

يقدم البرنامج ما يلي:

• يعمل ممثلو رعاية العملاء على تبسيط رحلات المرضى وتسهيلها عبر توجيههم من خلال العمليات وتتبع طلباتهم وتسريع عملية الموافقة من خلال أطباء شركة بوبا.
  • تقليل أوقات الانتظار في العيادة الطبية بنسبة تصل إلى ٥٠٪.
  • الرعاية المستمرة لتقديم إرشادات ما بعد الخروج للمرضى.

"استفاد أكثر من ٢ مليون شخص من برنامج “راحتكم”

برنامج "بوبا كليك" هو بوابة متكاملة تضم كافة خدمات الابتكار الرقمي التي نقدمها، وهو متوفر على تطبيق الجوال وموقعنا الإلكتروني. وقد أصبح من خلاله تلقي العملاء لخدمات الرعاية الصحية التي يحتاجونها على بعد ضغطة واحدة، متى ما احتاجوا إليها، بفضل تواجدنا عبر الإنترنت على مدار الساعة وطوال أيام الأسبوع. بالإضافة إلى ذلك، مكن للعملاء متابعة وتفقد الوثيقة الخاصة بهم أو الاطلاع على المزايا أو طلب خدمات “طبتم” أو ببساطة الوصول إلى منصة مبيعات بوبا لاستعراض منتجاتنا".

برنامج "بوبا حياتك صح" هو عبارة عن مجموعة من الجلسات والأنشطة المتعلقة بالصحة والسلامة تتضمن جذب العملاء للمشاركة بهدف تعزيز السلامة العامة لعملائنا والمجتمع ككل يتألف البرنامج من حوالي ٢٠٠ نشاط، تركز جميعًا على مجالات مثل:

• السلامة العقلية
  • النوادِ الصحية